Не понимаю, о каких двух недоработках идёт речь, я вижу лишь одну. И спешу огорчить, что это не является недоработкой, так и было задумано. Напоминаю, что награда выдаётся только за серьёзные игровые недочёты, которые очень сильно влияют на игровой процесс, за остальные мы лишь благодарим. В качестве награды выступают реальные деньги, до пятидесяти тысяч реальных рублей, либо же вместо них могут выдать сталкоины и какой-нибудь скин или достижение в придачу (целиком и полностью зависит от недочёта).
Я просто где-то слышал, что техподдержка прикарманивает себе плюшки от палева этих багов. Не уверен, правда ли это или вымысел. Вот и решил перестраховаться. Тебе, как билдеру, доверять хотелось бы, да только не хочется.
Где-то я это уже писал, но напишу ещё раз. Техническая поддержка никогда не присваивала себе чужие заслуги, в том числе недочёты. За два года не было зафиксировано ни единого случая воровства, более того, работа агентов строго контролируется и проверяется. Если бы мы действительно таким занимались, то нас давно бы распустили.