NightSkill MyLittleVasya, это всё равно считается обычным вылазом. Да и за сбор артефактов там или же за получение какого-то преимущества ты быстрее получишь блокировку за багоюз, чем награду)
Suneth NightSkill Да и за сбор артефактов там или же за получение какого-то преимущества ты быстрее получишь блокировку за багоюз, чем награду) Надо ещё чтобы тебя слили в тп)
HiggsBoson NightSkill Нашёл баг, при котором болотников на лодочной станции могли съесть прямо на базе... Неужели за такой подвиг меня не наградят?
NightSkill Suneth, администратор и сам может заметить нарушение. Думаешь он только жалобы сидит рассматривает?)
Suneth NightSkill Скорее всего. Я даже представить не могу как можно самостоятельно поймать такого человека.
HiggsBoson @RomeO Токсик. Теперь вместо говна будут кидать клоунов. Почему все еще нет плачущего смайла в реакциях? Делай что-то полезное, пожалуйста. Твоя капча, к слову, часто использует одни и те же картинки...
HiggsBoson RomeO Чтобы можно было реагировать на постиронию и другое... Если ты работаешь для народа, так почему мы все еще должны искать сохраненки, а потом пытаться по 100 раз закидывать их на кривой форум?