BNA_XAHTEP Эй моя петарда! Оружие теперь говно, палка больше не нагибает. Требую минимальный разброс при стрельбе стоя😂Да ладно я угораю не буду же я как гаусники ныть.
SteveMen SweetszZ Соглы, только вы забыли апнуть скорострел ЛР и фамасу. А не донатный аналог скорострел-пушки так и надо убивать! Надо вообще уменьшить до 700 скорострела!
LOMANDO Баланс: Нуждается в нерфе фамасов/лр/хк416/сборок/штурмы. Ринат: Нерфит противодействие(птрд) неадекватному балансу.
Success LOMANDO нерфе LOMANDO хк416 А ты смешной, клоун.416 сейчас это уровень сб 105 +/-. Ни фамас, ни лр не нуждаются в нерфе, только корректировка пу сборок и воскрешение танка.
DbRodger Я конечно не занимался никогда разработкой "патчноутов",но почему он такой маленький ? Просто фиксанули пару "ружбаик" и 2 квеста "О существовании 1 я вообще не в курсе
MeduzaSTALCRAFT Ало ну когда оптимизация ивента,нерф духов и прочие изменения,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ??
unbercolld Success Ни фамас, ни лр не нуждаются в нерфе оружие перестреливающее все на ближних, которое можно получить не за большие бабки ток за донат. Не пацаны не нуждается, я задонатил на фамас а кто то пишет о нерфе.
mikibriki Success Я так посмотрел и понял что так имба (точеный +10 и выше). Надо нерфить точки и возвращать модке и танку неизменяемое точками пу. (ну конечно с апом и того и другого+выпил с модки улья)
MrMAnGyst Не знаю но как по мне не проше взять статы настоящего оружия (из жизни) и сделать их такие в игре, да я знаю что там гаусс, маузер, это не возможно узнать, но вот характеристеки p90, м4a1, ведь можно. И больше их не менять
Success unbercolld хз, я играю с акм, рпк, сб 105, по головам неплохо так сношу юзеров лр. Может, не в них дело?
mikibriki unbercolld не за большие бабки ток за донат. Ахахахаххахахахахх лр за 70кк+ продают. Ладно фамасы ваши по 25кк у каждого 2 на ивенте