Paionn Tony_Moontanna А в чем вичхунтер не прав то? Это его мнение. У него опыт игры солидный. а в том, что у него как и у вас всех не было гаусса в жизни и он не имеет представления о нем
Tony_Moontanna Paionn Откуда ты это знаешь? Вичхунтер высрал пост про аирдропы, когда как без гп он о них узнать ничего не мог. Следовательно, есть твинк в гп и он играет (пкм я так думаю).
kakavmakake RussianScream пыпаыаы у тыбя гауссып ниту ты кто такый ыди атсуда!!1!11! Не чел, это даже выглядит смешно
kirillol блять, месяц назад срали темами и они не держались и пару часов, а тут симба постанул и понеслась ... что вас так затригирело ?
Дверь kirillol симба несёт хуйню напару с пайоном, показательный момент, я бы назвал его историческим
kirillol Дверь да и до этого в каком либо треде была пара дебиков которые отрицали факты, но это не помогало треду набрать 5к просмотров
kakavmakake kirillol я лишь хочу получить ответ на свой вопрос, но пока что лишь увидел высеры про личный опыт и ничего более
Simba Дверь очень много народу, кто просто не хочет встревать в конфронтацию. По лайкам можно посмотреть, что за тредом следит много людей.
Дверь Tony_Moontanna Мне из-за лагов форума приходится рефрешить страницу, а это, мне кажется, считается как новый просмотр
Simba ChertblJIa Вот и этот тред не исключение, из-за трех индивидуумов не возможно пообщаться с реальными гауссоюзерами.
Simba Infiltrator по теме пиши, фургон же написал вам не спамить. У тебя есть гаусс? Что о нем думаешь? Стоит ли уменьшить дебафф или убрать его вовсе?
Infiltrator Вообще, задержка уничтожила гаусс как оружие и не нужна, но: 1) Тебя тут не уважают и не прислушиваются 2) Тут ни к кому не прислушиваются, форум мертв Simba
Simba Infiltrator да зачем негативить, ты просто пиши что думаешь, вот и всё. Зачем про меня-то писать... Какая разница кто создатель треда, я или какой-нибудь НН...