Simba @Sasawok неправомерное закрытие дискуссии. Дай бан неадекватам в треде, я кидаю на них репорты а ты не реагируешь.
Simba @Sasawok Идеальный модератор форума. постараюсь сделать всё, чтобы тебя за этот абьюз разжаловали.
ChertblJIa Так мы теперь все темы переводим в эксбоч потому что туда приходят болотники которых нельзя прогнать.. найс хуле..
Simba ChertblJIa Это просто пиздец, я хуею с эксбы сраной. Я кидаю на этих даунов репорт в надежде что их выкинут нахуй отсюда, а мне предъявляют что тут нет конструктива.
ChertblJIa kakavmakake а я и не участвую в дискусии, но со стороны невозможно смотреть на такой флуд людей у которых даже гаусса нет..
kakavmakake ChertblJIa блин у них нет гаусса, а у нас все оправдания на личном опыте((99((( как так блиииин((((99999(((((
CCAJlKEP Simba за то что унизил фомкусралкера +реп этот додик ко всем приебывается, он тут типа местного "профи" тролля, который всех доебывает, а по итогу его попускают
kakavmakake Paionn блииин надо бы поугражать, что ты там кого-то сольешь, а то еще не совсем в чан с говном опустился(((999
Simba Sasawok то что у вас беды с модер составом - ваши проблемы, скорее всего их дружки из модерации сидят и удаляют репорты. Еще есть вопросы? Я 3 часа сижу кидаю репорты, написал лично фургону и написал в саппорт 0 РЕАКЦИИ.
Дверь Simba Я 3 часа сижу кидаю репорты, Я бы сказал, что ты морально упал ниже всех, но ты и сам это знаешь
Jilee Simba Вместо игнора , который ты умело практикуешь, личностей , которые тебе не по душе, кидаешь на них репорты. Потом удивляется почему называют токсичным. А насчет гаусса - могу сказать, что задержка завышена, была бы 0,65 было бы балансно.
Дверь Мда, а я тут офигенную постановку диалога треда только из гауссников писал. В итоге из-за закрытия всё стерлось(
Paionn Дверь В итоге из-за закрытия всё стерлось слава богу, надеюсь ты хоть на этот раз ливнешь отсюда
CCAJlKEP Дверь офигенную постановку диалога ну че там с балансом ты куда пишешь тебе пишу по какому адресу по адресу техподдержки ск