Paionn Дверь В итоге из-за закрытия всё стерлось слава богу, надеюсь ты хоть на этот раз ливнешь отсюда
CCAJlKEP Дверь офигенную постановку диалога ну че там с балансом ты куда пишешь тебе пишу по какому адресу по адресу техподдержки ск
Jilee Simba Вместо игнора , который ты умело практикуешь, личностей , которые тебе не по душе, кидаешь на них репорты. Потом удивляется почему называют токсичным. А насчет гаусса - могу сказать, что задержка завышена, была бы 0,65 было бы балансно.
Humane kirillol Humane ваши критика заканчивается на "надо" "должна" "очень редкая" Хм, кто же мне это говорит.... Очень удивляют люди, которые "думают о других, а не о личной выгоде". Прям такие распрекрасные, правда это в основном лишь показуха...
kakavmakake И снова поднимаю вопрос по теме " почему задержка на гауссе это плохо ", у кого-нибудь мозгов хватит ответить на этот раз, не используя субъективный личный опыт?
RussianScream kakavmakake за эти 0.8 секунд противник может уйти за укрытие(на аире часто так бывало),самопроизвольный выстрел.Пока идут эти 0.8 сек,враги будут по тебе стрелять,а из-за подавления прицел уведет в небеса. Как тут попадать?
kakavmakake RussianScream еще раз повторюсь, гаусс это снайперка, играй соответствующе, либо не играй с ним вовсе, впрочем, как можно было заметить по твоим сообщениям ты выбрал второй вариано
kakavmakake Я думаю, что тема исчерпала себя, челы не пытаются отстоять свою точку зрения давя свои субъективным "личным опытом", при прямом вопросе стараются как-либо не отвечать или выкидывают совсем смешные примеры по типу "не удобно", учитывая статы самого оружия