_dadiga_, а теперь хочу разъяснить свое путешествие по тропе с падающими деньгами. Как-то раз, я решил с друзьями сделать видео, и подсчет валюты, которую можно получить за ВНИМАНИЕ НЕДЕЛЮ активной игры. В результате было получено (на мой аккаунт(Если че этот акк, это твинк и не является тем, о чем я повествую)), 18.500.400Р игровой валютой и бартерное снаряжение на юз. Начнем со сладкого. Валюта полученная с помощи Бартера равнялась 13кк, проданное снаряжение было таковым: Йолит(2шт), Кастомное РПД(2шт), Легионер, АС "Вал" И Вереск.
Так же, на ЮЗ был использован АС Вал и РПД.
Остальные деньги, они же 5.500.400Р были получены с событий, фарма Прикопов и Сигналов. Так же был печальный опыт на установках, но мы потеряли 3кк когда выносили на армы. (Эта сумма была известна при продаже артов Бартеру, но мы решили вынести на Армы.) И это лишь мой подсчет, у моих 4-ых друзей было получше. Они фармили сигналы и бартерили шмот. Один вышел за пределы 23кк, и это было просто шоком для нас. В сумме у всех пятерых, было заработано. ВНИМАНИЕ 93.400.800 игровой валюты. Так что сказать, что играть и делать бизнесс(мы будем делать бабки) невозможен, просто сблеф. Ибо при усердном труду и удаче, можно заработать больше чем мы с парнями)). Так что вывод: ЭТО ММО ИГРАТВАЮЖ НАЛЕВО ТУТ ВСЕ УСТРОЕНО НА ФАРМЕ.