DANCE_YT Pwnage_B_B_ К чему это? :/ Там представлены лучшие/самые кассово успешные игры использующие их технологии. Дестини 2, самая лучшая кассово успешная игра, ага. Том кланси гост рекон, кто нибудь вообще об этом слышал? Джус куст 2, тот же вопрос
DANCE_YT Pwnage_B_B_ Во втором Сталкере могут также использовать продукты компании Havok в изначальном или переписанном виде. Физичиский движок
DANCE_YT Pwnage_B_B_ Мы не можем знать какие технологии используют GSC, мы видим лишь трейлер без каких-либо технических подробностей. В трейлере показаны кадры из игры, по лоуполи стенам без обработки всё ясно
Lolorien DANCE_YT Факт есть факт - STALKER 2 низкобюджетный лоуполи шлак - Твоë мнение не является фактом.
Lolorien HiggsBoson Человек нëс откровенный бред, а ты ему сказал, что он пробил мой порог гениальности. Следовательно, ты сказал, что он несëт ещë больщий БРЕД, чем я. Следовательно, ты говоришь о том, что я несу бред, а он ещë больший бред.
Lozeau Lolorien Следовательно, ты сказал, что он несëт ещë больщий БРЕД, чем я. Следовательно, ты говоришь о том, что я несу бред, а он ещë больший бред. Всё верно.
DANCE_YT Existence , осада (хоть как по мне она и немного скучная, но впринципе игра не плохая) battlefield (почти все игры серии) WD 2, я даже вд легион купил предзаказ, и т.д. Так же я жду сайберпанка