Existence kirillol да и по-сути то зачем делать булл-пап на экспорт? В основном буллпап оружие используют в спецоперациях,или при штурме,где важны маленькие габариты оружия. Как говорил онокой,была задача ,мы сделали.
kirillol Existence дак любое оружие делают для себя, но если оружие показывает себя супер успешно, то почему бы не срубить бабла ?
Existence kirillol ну все же мин.об. так не считает. По тому же аш-12 почти ничего не известно,так же как и о его брате всск
kirillol Existence шифруют твари, ну тоже, бул пап с крупноколиберным патроном для спец служб, думаю очень даже хорошо себя показывает это оружие
mikibriki kirillol я хочу на сток цевье ходить с рукояткой, но это очень убого т.к из-за анимаций мемки перс держит воздух
Existence kirillol некорректно выразился,он скорее просит о возможности поставить ручку на стоковое цевье*
Existence kirillol ее можно поставить,но не на цевье,а на рис планку газовой камеры. Думаю вопрос в внешнем виде
kirillol Existence знаешь, это что то на уровне "вот у меня настолько дахуя денег что я могу купить скинчик но не слишком дахуя чтоб купить снарягу лучше "