SweetszZ Движения нет, я ногами уже в бубен стучу, прожимаю контрл, зажимаю шифт, но когда стреляешь в голову высвечивает синее перекрестье, такое как будто ты попадаешь в пластину, я это связываю с разностью пингов, но ведь нужно понимать, что на большую дистанцию когда голова превращается в точку меньше за прицельную, даже не большая разность в пингах может привести к фиаско, но даже это не обьясняет как целясь на уровень головы, можно попасть в уровень туловища, при горизонтальных колебаниях врага... К тому же есть такое как подавление, расписывать про шатание прицела даже не буду, ибо даже бег, резкая остановка и желание выцелить могут сыграть злую шутку, чего не наблюдается у автоматики, но то такое... И вот с твоих же слов, подводя итог, выходя на человека со 105 даже на дисте в 80 метров, ты с 10 пт не можешь 1.мансить (разброс +), 2.не допускать промахов мимо головы (если у врага 60 пу по голове надо дать 6 выстрелов минимум из 10). Что может враг, мансить и заливать 75 пулями, после того как он увидел что ты обкекался с 10 пт очень быстро, а у него осталось 50 хп, проюзав армейку быстро сблизится с тобой и тут уже состоится 2 дуелька после нервного передергивания затвора всс, но со слов балансера в близи уже решает автоматика, а ты еще и прицел не сменил на меньшую кратность. Вывод, крысим и молимся что б весь урон зарегался там куда целишься.