mrmramor Вау. Спасибо папаша за этот нерф цунами 21го века патчноутого цвета! Теперь-то он точно не будет сбривать за секунду!
KpocoBaK SweetszZ Завершено событие Twitch Drops. 28 дропсов и Глок не выпал. Челу в Восходе падает 3 Глока👍
rjxthuf KpocoBaK Нахуя эти глоки ? Как я слышал от 1 из челов это просто глок с отсечкой по 3 пт. Тот же глок-17 в другом скине и что немного оправдывает его-неломающийся лазер
NVIDIA_GTX неееееееет, КБ убрали я так ждал эту суботу что бы погонять в КБ! верните побыстрее. и надеюсь что-то годное в неё добавите. а насчёт нерфа цунами! как по мне надо слегка прибавить отдачу! и ещё убавить скорострельность.
Leyn_ NVIDIA_GTX Братик шиза?)0 Какое добавить отдачу и ещё скорострел убрать? Ты там его в хламину убить хочешь чи шо?
ddggoorrddgg Упало 13 дропсов с них 11 камуфляжей и 2 твичера а я просто был из тех кто хотел скин на персонажа .
dragon_kent Не хватило немного опыта до сундука в КБ и вы убрали не сказав об этом не красиво.. обидно
KpocoBaK rjxthuf Для Сталкрафтеров обязательно какой-то предмет или оружие, которое они получают на халяву, должно быть имбой.... Мне Глок нужен чисто для коллекции, хер знает, может его нельзя будет потом получит.
Friendzoned То есть, занерфили ппшку, которая сбривала за секунду, и апнули ппшку, которая сбривает за 0,7 секунды? Афигеть, спасибо
amyrIII S_Vasilisk_S Боже мой это вкусовщина ,я вообще все нг ивенты ненавижу кроме КБ-шно подобных. Так что открыто своё ИМХО ставить ориентиром для остальных - глупо :с