ДИСКЛЕЙМЕР
Этот рассказ не призван унизить, оскорбить чью-то личность, это является лишь творением в шутку. Просьба отнестись к этому в шутку, характер персонажей выдуман писателем и не является действительностью.
Это был осенний вечер. WWtddw как обычно писал квесты для нового сюжета, под адским гнетом начальства и криками "Сроки жмут блять, сроки жмут, ебанные вы говноеды я тут один работаю блять!", он старался из-зо всех сил. Тыкая мотыгой по блокам и прописывая простыни текста, которые все проскипают. WWtddw сделал глоток просроченного кофе. В чем смысл? Можно же просто написать 10 квестов "Убей 100 кабанов 43/100" и назвать это продуманным AAA сюжетом. Но если хочешь заработать придется работать и работать усердно. Остальные квестеры распределены по разным локациям, он же работает один на дряхлом кордоне. Сколько слез было пролито над сюжетным квестом Сидоровича в творческий кризис. Пока начальство ходит по комнатам и бьет всех плетью. В клинические часы раздумий дверь однокомнатной квартиры WWtddw распахнулась. В комнату медленно входит статный, мускулистый мужчина, с кожаной плетью в руках. Это был Kazugaia, начальник WWtddw, следящий за его работой. В лице WWtddw сразу образовался непредаваемый страх, ищя оправдания почему он не работает.
— WWtddw! - громко заорал Казугая, от одного его крика у WWtddw вырывалось сердце наружу, глаза уже окатились слезами - Я ЖДУ ЕБАННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ, ПЕС СУКА!
— Простите пожалуйста, я-я... Я правда...
— ГОВОРИ СОПЛЯК!
— Босс, я устал. - на лице WWtddw образовалось спокойствие, лишь раз в тридцать секунд с его глаз текла слеза. - Я не могу уже больше, какой в этом смысл? Мы работаем так долго и все-все... П-просто напрасно.
Казугая медленно подошел к WWtddw и присел рядом с ним
— Это наша судьба, малой, мы обязаны работать за пару копеек, когда обдолбанный балансер получает в два, а то и в три раза больше
— Но что же нам остается? Неужели просто сидеть и терпеть гнет комьюнити на форуме, в фанке за сырость и то, что мы опять не успели... Мы снова облажались не так-ли? - WWtddw положил голову на мускулистое плечо Казугаи, тот в свою очередь начал медленно гладить его по голове. - Я устал, босс... Мне страшно.
— Мы должны оставаться сильными, чего бы это не стоило, мы выпустим этот сюжет. Сейчас осталось сделать пару рывков и мы завершаем это мучение, а теперь вставай, пора тебе отдохнуть.
WWtddw и Казугая медленно встали со своих стульев и направились... Не направились. WWtddw схватил за руку Казугаю, развернул его и крепко сжал его в своих объятиях. Ростом WWtddw был меньше Казугаи сантиметров на 10, поэтому его голова свисала на плечах у Казугаи и медленно испускала слезы на его худи.
— Спасибо. Я не знаю, что мне делать дальше.
— Все хорошо, хорошо. Осталось лишь чуть-чуть пройти вперед и все станет ясным, зато мы не сделаем говно как у других халтурных проектов. Мы сделаем этот проект самым атмосферным. Слышишь WWtddw? Мы станем мессией этой прогнившей земли. Нам будут рады.
С этими словами Казугая обнял WWtddw в ответ.
WWtddw продолжал обнимать Казугаю за талию, но он поднял голову, со слезами смотря ему в лицо. Безусловно, на лице Казугаи отображалось сочувствие.
— Казугая, я-я...
— Что?
— Все это слишком сложно для меня. - WWtddw опустил голову вниз.
Казугая резким движением своей мускулистой руки поднял его голову на себя и таким же резким движением пронзил его губы поцелуем. В тот момент перегорела последняя лампочка на советской люстре, в тот момент со стола сдвинулась старая кружка, упала на пол разбилась вдребезги. И этот момент каждый из них запомнит навсегда. Казугая медленно отодвигал свою голову от его, в их глазах виднелись слезы счастья и лучезарная улыбка.
— Казугая. Я-я... Я люблю тебя...
— И я тебя. Квестеры навсегда?
— Квестеры навсегда.
— А теперь пошли. Тебе пора отдохнуть.