Maziolli ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТО В ИГРУ. Да, идея местами сырая, непроработанная, но как же это круто, разделение на классы, чëткие наборы, стопроцентная скиллозависимость, ситуативность, да и рандома чучуть
Holog Если вы так хотите, пишите во все инстанции что хотите Если он еще пару годных идей выкинет, можно его и на место Пельмена поставить
Maziolli Holog Я уже отписал в личку одному из модеров с просьбой это передать и ссылку в дс сталкрафта кинул с пояснением.
ReiFar Взять режимы из других игр и качественно интегрировать, но желания ни у кого нет, поэтому это всё бесполезно
_dadiga_ Infiltrator ты и в правду думаешь что работа гейм диза заканчиваеться на том чтоб такое захуярить на ивент? мне тебя жаль
_dadiga_ да и кста если мы вам в голову толко щяс пришло что есть режимы войны классов то я рил угараю с вас
Macaronin При победе надо умножать очки за катку, а так годно. Чтобы не брать точки из сессионок можно сбрасывать аиры, которые нужно дотащить до базы, база в свою очередь должна быть сз. Вместо ботов за пулемёты можно посадить игроков, но не думаю что это реализуемо
EnclaveStalker Macaronin Чтобы не брать точки из сессионок можно сбрасывать аиры, которые нужно дотащить до базы Мне нравится.
Vergezera Macaronin Чтобы не брать точки из сессионок можно сбрасывать аиры, которые нужно дотащить до базы, база в свою очередь должна быть сз. Macaronin Если так. То можно интегрировать механику снабжения из КВ. Можно ещё добавить механику с особыми персонажи а-ля батлфронт. Придумал за 5 минут, так что смело можете предъявлять свои идеи по дополнению или изменению данной механики Игрок находит жетон персонажа. Активируя его он начинает играть за него. Сам персонаж имеет особое или улучшенное оружие, оригинальные реплики, способности (Пример: Знамя Монолита. Персонаж устанавливая знамя создает область усиливающую сопротивление подавлению и регенерацию на n-ое кол-во процентов) Сам жетон спавнится очень редко, либо его можно заполучить его путем серии убийств или выполнения какой-нибудь боевой задачи, которую нужно выполнить за определенное кол-во времени.