Gold-Men Да господи, чтобы EXBO не сделали, через некоторое время люди все равно начинают ныть. КВ блядь и так было, а его уже 1.5 месяца ввести не могут с учетом того, что локации под КВ должны были быть перестроены заранее блядь, а не после выхода обновы.
Добавят 4 лвл ГП. Хорошо. Посмотрим что туда опять впихнут.
А типо нужно дохуя людей, чтобы построить 1 карту для подобного геймплея? Можно так-то вообще совхоз имени Ш. переделать под эти захваты. Надо же как-то использовать ресурсы игры.
Я не говорю, что нужно прям в эту секунду на все забить и начать делать режим. В конце то концов ивентов на СК я жду больше всего.
Gold-Men А зачем донатить если можно пойти в этот режим на наборах играть? Зачем развиваться?
Так блядь можно сделать в таком случае больший охват аудитории. Прорекламить прикольный сессионый режим, люди начнут играть и если устанут, могут поиграть в основной СК. + эти наборы в идеи тоже прокачивать можно и получать награду за победу в этих боях, что является своего рода развитием в основной игре. + сессионки это не основной контент игры, думаю ты и сам это прекрасно понимаешь.