HiggsBoson Ну вот. Попробуй добиться такого онлайна, в таком режиме.
При учете, что на нынешних сессионках одновременно играет больше 200 человек, это будет не такой трудной задачей.
HiggsBoson Это был пример возможного исхода. Это же эксбо, надо думать на пять шагов вперёд.
Эксбо знают, что делают. Я, всё таки, не пишу режим для них, я лишь подаю идею в виде концепта.
HiggsBoson Так разбавить то ты разбавишь. Но опять же, интерес довольно быстро уйдет. Твои "фичи" именно разбавляют геймплей, а не являются именно той интересной частью.
Так поведай же мне, что ты считаешь "той интересной частью"?
HiggsBoson Сам концепт неинтересен. Так можно просидеть получается с охотником всю игру, или руиня себе команду, или наоборот помогая. У игроков должна быть уже готовая цель, за которую они будут сражаться на первых фронтах, остальное уже, будет лишь разбавкой месива, дабы можно было получить еще большее месиво.
Награды в бпасе/прокачка персонажей - не является целью? С нынешним ск это новое занятие, чего игроки ск так ждут.
HiggsBoson хочу именно привычные всем людям сессионки.
Режим не является заменой сессионки, ты всегда можешь поиграть и в неё.
Не играл в варфейс.
HiggsBoson Что тут что там, кто больше убьет тот и выиграет.
Я уже объяснил, почему это не так. К тому же, тут нет победителей, побеждает вся команда.
HiggsBoson то и дело убивая мутантов или все-таки устраивая Нагасаки в оживлённых коридорах карты.
Люди будут по всей карте, мутанты будут по всей карте, скоплений быть не должно.
HiggsBoson Будь добр или защищать свою точку, или сидеть в каком-то кусте, попутно убивая других гуков, дабы твоя команда имела преимущество на определенной точке.
Точки могут быть, но без возможности респа на них.
HiggsBoson Тогда продумай план захвата, иди захвати первую точку.
60 человек в команде, о каком плане идёт речь?
HiggsBoson Потом отрядом из двадцати человек направься на четвертую, а потом на шестую, дабы у вас было тактическое преимущество.
Противник не дремлет.
HiggsBoson Но все это обрывается фразой - "Хочешь победить? Просто убивай. Большее не требуется".
Для победы нужно использовать все наборы снаряжения, а не только штурмовиков. Фельдшеры лечат снайперов, охотники отстреливают мутантов за спиной у штурмовиков, подрывник закидывает гранату перед налетчиком, дабы второй лишь добивал. Это ли не тот самый тимплей, где каждый остается в плюсе? Почему бы не давать фельдшеру очки за то, что он лечит союзников? Вот тебе и набор снаряжения, которому не обязательно убивать всех и вся.