EnclaveStalker Holog тушотом мосинка убьет практически любого штурмовика, переход на третий уровень должен быть не таким уж и трудным.
Holog EnclaveStalker Ну проповедник это уже сева, следовательно 7-8 уровень это восход. Восход не шатается мосиной
EnclaveStalker Holog проповедник это булат, сева - послушник. Восход у штурмовика идёт с 1-го/3-го уровня.
Holog EnclaveStalker логические доводы. Возьми 10 рандомов с сесионок из них 4 в среднем на равне не смогут.
Maziolli ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТО В ИГРУ. Да, идея местами сырая, непроработанная, но как же это круто, разделение на классы, чëткие наборы, стопроцентная скиллозависимость, ситуативность, да и рандома чучуть
Holog Если вы так хотите, пишите во все инстанции что хотите Если он еще пару годных идей выкинет, можно его и на место Пельмена поставить
Maziolli Holog Я уже отписал в личку одному из модеров с просьбой это передать и ссылку в дс сталкрафта кинул с пояснением.
ReiFar Взять режимы из других игр и качественно интегрировать, но желания ни у кого нет, поэтому это всё бесполезно
_dadiga_ Infiltrator ты и в правду думаешь что работа гейм диза заканчиваеться на том чтоб такое захуярить на ивент? мне тебя жаль