Maziolli Suneth Зачем мне эти люди? Надо будет, возьму голосовой переводчик, они уже давно изобретены.
Maziolli Sssnek Думаю, за нормальные деньги есть нормальные. Да, замедляет, но для мне это далеко не приоритет, я и в РФ смогу нормально реализовать свою жизнь.
Sssnek Maziolli я и в РФ смогу нормально реализовать свою жизнь. Возможно нормально реализовать и сможешь, но в Европе/Америке уровень жизни на несколько десяток голов будет выше
Suneth Sssnek Возможно нормально реализовать и сможешь, но в Европе/Америке уровень жизни на несколько десяток голов будет выше Выше , да, но у них тоже есть проблемы.
UltramarineWH Sssnek Sssnek в Европе/Америке уровень жизни на несколько десяток голов будет выше А ему от этого какая польза?
Maziolli Sssnek Стереотип, которыми оперируют недооппозиционеры и их хомяки. На самом деле везде всë плюс минус одно и тоже. Просто там другие загвоздки.
Sssnek Suneth но у них тоже есть проблемы Я уверен что их намного меньше UltramarineWH А ему от этого какая польза? Если он и дальше собирается жить в этой помойке - никакой
Suneth Sssnek Я уверен что их намного меньше Может быть, пока не поживешь где-либо и о минусах не узнаешь.
UltramarineWH Sssnek а кому он нужен на Западе? Если ты думаешь, что там принимают всех с распростертыми объятиями, то мне тебя немного жаль