Success У меня монитор с 240 гц, подсветкой темного, возможность ставить прицел, и 1мс отклика, меня тоже в бан? Людей на механиках тоже в бан? И тех, кто играет с 5к+ дпи тоже в бан?
_DIKObraz Success да, тебя в бан. Ты купил монитор и получил преимущество. ПО монитора дает тебе больше кадров в секунд и плавность. Это НЕЧЕСТНО , в бан нахуй. Пиздец я угараю, люди просто не понимают своим микро мозгом
INGINER Success Ты чего привязался к точке? Ты вкурсе что ты сообщение про точку вырвал из контекста, он не говорил о том что за точку нужно банить или не нужно, он просто по его мнению утвердительно сказал, что за точку на экране тебя точно не забанят, к чему перекручивать?
Crios Парень со вихрями стреляет из сб фала так же, как и без этих вихрей. А чо всмысле, что такое отдача. На отвертку посадят его в кратчайшие сроки.
INGINER Crios Не ну ты чего ТАМ была сборка на скорость, и тут была сборка на скорость, ты что такой не внимательный, ахахахах.
_DIKObraz beliver ну почему же. У него монитор плавнее, он раньше видит противника и дольше. Это НЕЧЕСТНО
Success INGINER я не вырывал из контекста ровным счетом ничего, сейчас обсуждают возможности софта, который я и упомянул.
_DIKObraz _DIKObraz ну а че, механическая коавиатура, там скорость подачи сигнала быстрее, следовательно это тоже преимущество, в бан
Teryn _DIKObraz Если ПО делает что то ЗА игрока, то это бан. И напомни, когда там в кс разрешили макросы? На мышках бляди с 3 слоем, насколько я помню, как давали баны, так и дают.
Zaorus _DIKObraz ну так ты попробуй в раст зайти с блади и афотеч в которой есть некоторые Макросы и то не на нулевую отдачу, ну и это накатывание стороннего по, по твоей логике пк дает мне возможность купатся в файлах, соответственно мне можно менять файлы СК? Нет, меня за это забанят.
_DIKObraz beliver я же ответил, он позволяет ему выигрывать в другом аспекте игры. Видит все плавнее, так же видит противника раньше, это же тоже преимущество - бан
mikibriki _DIKObraz видит противника раньше а ещё позволяет ему жить в будущем и наперёд знать откуда выйдет противник.Че?Ебанутый получается
_DIKObraz Zaorus у меня нету раста, у меня есть кс и 2,5 к часов в ней, где тысяча на фейсите. У меня не было ни разу не саспект бана, ни чего либо еще