@Sasawok Давай не дури. Вот эти все инсинуации с изменением разделов может говорить только о двух вещах или модерирование хромает или ты подневольно-контролируемый модератор и делаешь то что скажут "свыше". В любом случае это не оправдывает твоей личной переписки с автором поста где ты пытаешься отстоять свое мнение, со стороны это выглядит как попытка обмануть ребенка или же навешать взрослому человеку "лапшы на уши". Теперь время вопросов: "Я и пару человек, туманным образом "срача", или намеками на скатыванием темы в "срач", опять же может дашь таблици или методички определения, можем любую тему закрыть? Или все таки модерирование более глубокое понятие где модерация видя, скатывание темы в срач (тем более участвовало от силы 3 человека), дает предупреждение с угрозой бана на время? можно сказать не обязан банить и следить за каждым, но зачем тогда право вызывать модера на жалобу о сообщении которое якобы офтопит отвлекая тем самым "несчастного"?" Я думаю разумно поставить раздел "Общее" и "Подслушано". Но писать автору посту о том, что речь в его посте о особенностях железа и софте говорит о том, что пост ты даже не читал или ты уже ты дал свой ответ на вопрос его "интересной" отдачи, вперед решения детективов ск. Имеем по факту закрытие тем модером который не читал пост ибо не может передать его суть написав при этом ахинею, а так же усмотревший скатывание в срач по своим (своим ли) собственным хотелкам. Надеюсь в клевете не обвинишь, а то вдруг скрины подкатятся...