Zaorus _DIKObraz макросы дают преймущество, и да, такого на встроенной форме нет, он написан другим человеком, поэтому твои тезисы юзлес
_DIKObraz Zaorus ясно у человека блади 7, докажитчто макросы другим человеком написаны. Ты ребенок с мышкой за 500 рублей, даже не знаешь что это такое
_DIKObraz OfficialCat не используя баги игры и не заходя в код? Да конечно, у меня знакомый недавно обнаружил легальное вх, на некоторых моделях видеокарт если отключить некоторые параметры графики, пропадает декор и частично блоки
_DIKObraz Не верите мне, почитайте РЕАЛЬНЫЕ дела. Когда все выигрывалось, борьба с макросами осуществляется путем изменения разброса. Кто виноват что у нас в игре если бежать, И смотреть через прицел, то всемоавно будешь в точку стрелять
Zaorus _DIKObraz нету на встроенной форме у любой мышки Макрос на оружие без отдачи, его можно только написать, за это банят
beliver _DIKObraz пособие по накрутки 100000000000000000000000кккккккккк: открываешь диспетчер задач ищешь проводник нажимаешь пкм снять задачу кайфуешь
_DIKObraz beliver в чем трабл его написать? Встроенные макросы только есть натмвшках блади. Остальные де производители - дают это возможность. Можешь написать - кто тебе мешает? Я сделал себе макрос на бесконечный бхоп в КС. Получается я читер и меня жлет бан?
INGINER Вы просто не понимаете это дети индиго, сверхлюди, нам до них далеко, у них по 10 пальцев на руке и по 5 локтевых суставов, по этому они мышку могут контролировать во всех плоскостях одновременно без каких либо затруднений.