Здравствуйте, жители форума. Сегодня хочу поговорить о таком игроке, как Mac_Kennons. Начну с предыстории. Не так давно был забанен stalkermechenui, который выбрал не честный путь игры, убивая всех без отдачи и порезанной листвой. Мак, к счастью или сожалению, не обрезает листву, но вот с отдачей тут явно что-то не так (как вертикальной так и горизонтальной). Я сам, как владелец фала (не сб версии), могу сказать, что фал очень труден в зажиме из-за своей отдачи. Так вот, перейдём к делу.
Mac_Kennons является ютубером, все видеоматериалы взяты с его канала.
Последнее видео Мака VIDEO . В нём Мак показывает геймплей с сб фала, казалось бы, что всё в порядке, но отдача... Где она? В комментариях многие тоже негодуют, куда делась отдача. В фанке тоже многие писали о отдаче у него. Ладно, предположим, что у данного человека есть спирали, но смогут ли спирали убрать ВСЮ отдачу у фала? Сомневаюсь.
Одно из последних видео Мака (о Аирдпропах). Посмотрев видео полностью, вначале я заметил одну оплошность (Возможно, Мак забыл вырезать это из видео) VIDEO ссылка с таймингом. Кому не хочется смотреть видео, скриншот прикреплю. На нём Мак имеет сборку из 6 вихрей (Которые дают +отдачу), но в инвентаре у него нет спиралей, да даже улиток, которые режут отдачу...