INGINER во-первых сасунок тот еще человек. У меня тоже к нему несколько предъяв.
Во-вторых: я сам столкнулся с тем, что модерация не желает что-либо модерировать. Аргументирует это тем что « НУ САМИ ПАПРАСИТЕ, А ЕШЕ РЕПОРТЫ КИНЬТЕ, ТАГДА И БУДЕМ ЧИСТИТЬ». При чем даже так оно ничего не делают. За примером далеко ходить не надо, тот же симба делал пару тредов , где в первом его заоффтопили, а в СЛЕДУЮЩЕМ, где ОН ПОПРОСИЛ чистить оффтоп, на него тупо положили большой и увесистый , как голова Пильмана, болт. Аргументация табурета, что игра скатилась в бред, не совсем верная, так как я пытался объяснить недоношенным детям, что макросы не являются чем-то странным. А тему с железом они приплели для утрирования моих высказываний и показать «какой я дурачок». Табурет, как агент техподдержки, вообще не имеет право ничего писать. Сами модеры не один раз говорили что закрывают тему только в 3 случаях: политсрач, автор сам попросил и некроап. Все остальное они не закрывают так как « некоторые темы остаются актуальными длительное время». Вот допустим сказали, что тема передана и что дальше, мы с 99,99% не узнаем продолжение истории , так как эксбо любят все скрывать. Тогда мы и сможем поднять эту тему и пытать их, так де как это было и в теме с рейк(х)ером. Где все сначала говорили что не знают причину увольнения, а потом сказали что (ОКАЗЫВАЕТСЯ) он торговал информацией за реал.
PS: все персонажи выдуманные, автор имеет шизофрению и суицидальные наклонности. Любые события не относятся к реальности. Любой бан, ограничение моей свободы высказывания будут расценены как дискриминация и будет доноситься соответствующим людям и инстанциям.