WWtddw Sssnek LiEverett нью вегас нет Плюёт Кстати, а поясните, в чем прикол нью Вегаса? За что его так любят? Я начинал играть раз 5, самое дальнее, до куда дошёл - завод с гулями. А обычно удалял игру ещё раньше.
HiggsBoson Девять любителей говна, лайкнули любителя говна, который не любит лучшую игру. Фаллаут 76 самая лучшая игра, её баги, её лаги и другая хуйня, это как раз то, что нравится игрокам, которые в нею играют!
Sssnek HiggsBoson это как раз то, что нравится игрокам, которые в нею играют Вообще-то они по большему счету там ради РП
LiEverett За 70 часов игры- ни одного крупного бага, разве что визуал. Самый серьезный баг- баг на походку по воздуху.
brainless Sssnek как по мне одна из самых недооцененных фракций в НВ. Авторы вроде даже писали, что в силу какой-то хуйни не смогли ее до конца раскрыть и более тщательно проработать, чем то же нкр или мистера хауса. Из-за чего складывается впечатление, что легион реально какие-то тупые пидор-бабы в юбках 😕
NotANigel brainless легион реально какие-то тупые пидор-бабы в юбках А это не так? У них на лидере шизик с раком мозга, который считает что система мёртвой империи будет рабочей темой.
brainless NotANigel в условиях тотального морального разложения и постапокалипсиса это в разы лучше чем пытаться построить "демократию" как нкр. У Хауса еще более менее понятно, там старик на 200 лет вперед думает, но нкр же вообще пиздец дегроды.
NotANigel brainless когда цезарь умрёт, все верные ему племена перегрызут друг другу глотки. Когда у нкр сменится президент, ну, лол, ничего не произойдёт. В этом вся их суть
brainless NotANigel NotANigel когда цезарь умрёт, все верные ему племена перегрызут друг другу глотки. Когда у нкр сменится президент, ну, лол, ничего не произойдёт. Да, это так и выставили в игре. Культ цезаря, и мол без этого культа и самого цезаря легион - ничто. Но. В том то и дело что в игре почти нихуя не говорится про сам легион и как он вообще существовал до этого ( Ну кроме того, что почти весь легион состоит из покоренных дикарей и их племен ). Про нкр же можно сказать так же. Придет какой-нибудь долбоеб, а не вторая Танди - и все. Пиши пропало.
LiEverett Короче, теперь я генерал Анклава, ща скрафчу мксу и пойду хуярить матку зверожогов. Я один играю в 76 кста ? или хоть ктото есть ?