Witchered Поделитесь вашими эмоциями, расскажите в этой теме чем вам запомнился ивент «Мертвое время»
Один из самых слабых ивентов на моей памяти, хуже него только кб с зомби, но там хоть можно было нагуковать на нужные тебе вещи.
Оптимизация отвратительная, многие жаловались на падение фпс.
О лагучести серверов можно писать научную работу, сам не раз становился свидетелем данного события.
Светляки постоянно раздражали, слишком маленькие для нормального отстрела и слишком толстые для убийства ножом.
Батлпас - отдельная тема. Сами же говорили что донат - ускорение прокачки, на прошлом ивенте так и было, сейчас же получить самое ценное можно было только задонатив, обычные работяги за ивент получали модный берилл и апс.
Рандомность наград - ещё один недостаток ивента. Тебе с сотни ящиков выпадал лишь гламурный барвинок и удары, в то время как рандому в восходе упал мг34.
Линейность получения наград - очередной минус, я не хочу ишачить 24/7 для не нужных мне вещей, я хочу получать за ивентовые активности жетоны и покупать за них нужные мне награды.
Witchered какой же ивент нам ждать следующим на STALCRAFT?
Ивент без батлпаса, в открытом мире и с возможностью фармить на интересующие тебя вещи.
Делаем игры, а не бизнес, не забывайте.