Gold-Men Какая ещё организация? Гп это или просто конфа, кто вы, откуда, зачем пришли, что можете предложить...
Mr_CrAFteR_ Gold-Men Gold-Men что можете предложить... KenDuexe Организация может вам предоставить нормальное комьюнити , какой то интерес , так же рейды и войны против Бандитов или же даже целых Банд . Так же в Организации есть жесткие правила такие как написание своего ника в дискорде и позывным по типу ( Ник ) и ( Позывной ) , так же перекраски брони и написания профиля в игре
Rayme_Winter Какие критерии? Какая снаряга у членов организации? На что направлена деятельность организации? Есть ли у организации группировка?
CCAJlKEP гп хуита в которой лидер дурачок, расходимся p.s. мы с охотниками просто влетели и начали рофлить. ниче не флудили, ниче не ломали, просто рофлили, по итогу он вот это начал мне в личку высирать, а на просьбу пруфов кинул в чс
Crios CCAJlKEP В каком месте ему больше 19? Я с ним играл прошлым летом, по голосу ему не больше 13, а судя по мамкоебству ему точно мозгов не хватает. Он даже до клан обновы создал гп за 300к и, набрав народ, начал смешивать своих же людей с говном и сраться с каждой гп и каждым человеком.
CCAJlKEP вот есче скрин из переписки. до сих пор с этого угараю, челика настолько захейтили в каких-то кругах, что он выделил целый канал под это
CCAJlKEP Crios ну так) я спросил как он может доказать, что ему больше 19-ти, в ответ он кинул меня в чс
Alisenok pilot_o у них ещё кста кринжовая реклама в рупор есть и я уверен что вся гп это восходы и севы в точку. так и есть