JackSparrovv KpocoBaK А понятно. В 10 километрах от нас есть болото и там тоже папоротники растут, причём в больших количествах. Не думал, что украина это джунгли
Existence JackSparrovv я уже 20 раз говорю,я знаю,что в нашей полосе растут папоротники,но не в таком же,блять,количестве,что на квадрат 10х10м приходится 4 штуки. Я уверен,что их будет ещё больше на территории перестроенной зоны
JackSparrovv Existence Чел, в заброшенной местности их будет ОООчень много. Прям невероятно много, но они должны расти возле воды, а не просто на дороге
Holog JackSparrovv По сюжету у нас будет затопленая лабалабория под Кордоном, которая дает аномалии особые вшот
Existence JackSparrovv не знаю,насчёт воды,у меня на даче он растет не так уж и близко у воды(в километре+-). Да,возможно их было бы и больше. Но тогда и обычная трава должна вырасти до высоты в 1.5 метра. И борщевик,который стал Бичем с/х культур и заполонил все СНГ должен присутствовать и в чзо
JackSparrovv Holog В которую нельзя попасть и которая будет ещё больше грузить ПК))))))))))))))))))))))))))
JackSparrovv Existence Ну он растёт либо возле воды(очень много) либо же если есть влага. В том же Чернобыле сухо и вряд ли он там будет находится просто сам по себе
Existence Holog ну он даже через одежду не пробивает,хотя испарения его сока весьма ядовиты и вызывают коллапс дыхательных путей
Existence JackSparrovv и я про то же,я понимаю,ещё на болотах или затоне,но не в лесу ведь,ещё и в таком количестве