HiggsBoson Existence новые механики Ну я про локацию в-общем, а не механики. Да и сами механики, не впечатляют. Аналоги дропов и установок + механика открытия очка. Кому-то зайдет, но для меня как-то слабо. Existence настоящий эндгейм контент Максимально продуманный!
Existence HiggsBoson это ранний концепт,на этой локации ещё и квесты должны быть ведь. Да и такую локацию наверняка будет интересно исследовать.
HiggsBoson Existence это ранний концепт,на этой локации ещё и квесты должны быть ведь. Сюда бы джек спарова или харда. Тебе вот скажут: "Хорошие квесты? Ты че fucking slaves?" Existence Да и такую локацию наверняка будет интересно исследовать. Все локации интересно исследовать, даже если контента там не так уж и много
HiggsBoson Existence кишка то причем. Я говорил про локации в-общем. Если Миар и его рабы не настроят говно-локаций, их будет интересно исследовать
MyLittleVasya Чем то напоминает чумной город(квартал) из пикника. Идея хорошая, но как писал товарищ @NotANigel "Все силы брошены". Идею с командной работой осуждаю.
MyLittleVasya Existence ну я по референсам сужу. Тип также много аномалий, и с жителями странная фигня произошла. Вообще, поиграв в первый Дарк Соулс, я бы хотел в Сталкрафте нечто, по типу "Бездны". Но как впихнуть его лорно не знаю пока.
Existence MyLittleVasya я бездну только в HK знаю,кстати советую поиграть,отличная соулсоподобная игруха