rertye Хм,переделка переделанной брони,ладно сменили На Кз вместо ЧН, тут понятно, но толк нам от новых запчастей на Rip броне?
LiCiCin TDIXV — Исправлено отсутствие возможности экипирования контейнера «КЗС-2у» с комбинезоном «СЕВА» и аналогами А! Я УЖЕ ДУМАЛ ВЫКИДЫВАТЬ СВОЙ КЗС-2у! А ТУТ ТАКОЕ ПРИЯТНОЕ СОБЫТИЕ!
Success Назвали всю линейку кз броней группировки горизонт. Шо за горизонт, откуда эта броня, да всем пофиг.
LOMANDO Success если я точно помню , на туманном ивенте были наемники из горизонта , сюжетная линия по этой группировке была недосказанной и буд-то обрезанной. Не удивлюсь если они будут где-то на ивенте фигурировать.
Ziggy Какой величественный патч, сразу видно - старались, работали. Самую популярную броню в игре перерисовали, севу пофиксили. Спасибо разработчикам за хороший патч. P.s. нет P.p.s. АПНИТЕ ГАУСС
Remsi_Kooller Переделайте севу и его аналоги, зивку..Я знаю, у вас это все время в планах, но вы все откладываете это..
Leyn_ BNA_XAHTEP Боюсь что из него сделают нечто крайне плохое при ремоделе так что думаю лучше будет просто его не трогать