Yens XxFantoxxX 9 месяцев. Ну, а что... Офт тоже обещали летом. Мы, стоит сказать, получили летом. Но правда в другом году.
XxFantoxxX Yens в другом же году). Не красиво так, сначало обещание давать, а в итоге не получилось. Зачем тогда давать общение?!
CCAJlKEP 1ое - агропром/рлс? 2ое - 100% МГ, место с фонтаном под базой бандитов 3е - пригород Лиманска (не Лиманск т.к. на скрине рад. кабан, в Лиме не бывает рад. осадков, а на ПД бывает) билдеры, я прав?
Teryn Хрен со сроками, я надеюсь, что после пропущенных сроков мы не получим 2 янов, который релизнулся максимально куцым, а потом его ещё 3 месяца наполняли.
Teryn NotANigel Не ко мне вопрос. Я за это время дропнул Янов😅 А потом ещё раз дропнул, когда по блядскому квесту обменял бурят на ебучую ножку😂
Holog Loser_Aka Это странный процес. Многие из-за артов и рисунков, другим нравятся сама культура няшности и такой... ну мягкости, человеческой. Я же пришел... а я не помню как я пришел, я лишь помню что даже почти ничего не делая, "программирую" людей на переход в фуррилюбам.
Holog Loser_Aka Есть еще которые зоофилы и делают 18+ контент. Кому то просто нравятся фанфики в нормальном его понимание (фанприколы короче) которые где то даже интересные без этой вот фигни, раньше таким занимался тоже. Там многие аспекты важны
Loser_Aka Holog Sad. Похоже я могу стать тем кого я всю жизнь ненавидел. Иронично в какой-то степени.