Existence KpocoBaK KpocoBaK Так и вот, Ринат (@Marxont) красава, уже 2-ой раз прислушиваешься к моей теме (1-ый с P90 и Гадюкой, 2-ой с M16). А что,если ты твинк Рината?🤔
KpocoBaK Existence Сук не пали А если серьёзно, то это рили уже 2-ая тема, где ко мне прислушались. Сижу ахуел.
WWtddw KpocoBaK Цевьё от ЛР делает из M16 хорошую пушку, но она всё же не оправдывает себя с таким дорогим цевьём За 200к брал))) KpocoBaK 1) Дать её 1.5x в голову / Уменьшить отдачу и её нарастание (на выбор) 2) Заменить цевьё от ЛР на цевьё от M4 / Дать в стоке возможность ставить рукоять или подствол (на выбор) Её и так апнули, куда ещё апать бартерный хлам за 3кк? KpocoBaK Те, кто смотрит как щас играет Асид с M16 на стриме, не делайте выводы о стволе из его игры, А он с неё нормально валит?
KpocoBaK WWtddw За 200к брал))) 800к .... WWtddw бартерный хлам за 3кк? Так она бартерный хлам, потому что она по статкам говно WWtddw А он с неё нормально валит? Не очень... Но кому этого хватает что бы считать M16 имбой + Асид на стриме так её хвалит, а по факту сосёт только)
Existence KpocoBaK Так она бартерный хлам, потому что она по статкам говно Сука на грозу посмотри,мне хочеца плакать, А Батрак Ринатов говорит что она в балансе
Teryn KpocoBaK Асид на стриме так её хвалит, а по факту сосёт только Ну судя по тому, что я вижу, около 1.5 кд он выжимает с м16 и в незнакомце. Так что сложно это назвать сосанием, скорее превозмоганием и садомазо.
Fritz_Sauckel M16 спасти может только автоматический режим огня. "Очередям" в этой игре место едва-ли может найтись вообще.
rjxthuf Fritz_Sauckel 1.4-1.5 x в голову-вполне может сделать из нее хорошую пушку. Стрельнул очередью в голову-противник мертв.
KpocoBaK Marxont Ты сделал P90 вновь юзабельным, сделай и M16 вместе с Грозой. Когда ты дал 1.4x M16, то она стала играться куда лучше, но всё же малёх не дотягивает. А Гроза вообще щас юзлес помойка.
HardHard Gronor_ Он разве ещё дышит? Увы, но я выжимаю из него последние капли, но иногда так жопа горит, что с него невозможно людей убивать.