KoPoMaTbIU KpocoBaK Это больше автоматическая снайперская винтовка чем дмр, не будь токсиком хорошо ?
KpocoBaK KoPoMaTbIU Мммм, оказывается что автоматическая снайперскай винтовка это отдельный класс стрелкового оружия....
Existence KpocoBaK Да,как расписали выше,всс подходит под класс ДМР Ирл,но у многих людей после игры в шутеры за дмр закрепилось понятие полуавтоматических снайперок.
KoPoMaTbIU Вы можете доказывать что хотите но ваши слова бесполезны и если мархонт решит что не дмр то так и будет
KpocoBaK Existence дмр стреляют одиночными. ВСС стреляет фулл авто Existence всс подходит под класс ДМР
Existence Maksimsyper Existence Да,как расписали выше,всс подходит под класс ДМР Ирл,но у многих людей после игры в шутеры за дмр закрепилось понятие полуавтоматических снайперок.
Existence KpocoBaK чёт даже для тебя как-то тупо. Думаю,любому понятно,что под вссом я подразумевал и вск.
KoPoMaTbIU @Marxont Относишь ли ты ВСС и ВСК к классу ДМР и если да то будешь ли ты апать их т.к класс ДМР требует апа потому что он проигрывают более дешёвым ШВ Я знаю что он не ответит но все же
KpocoBaK KoPoMaTbIU Я знаю что он не ответит но все же Надежда умирает последней.... Ему похуй, он в фанке в коменты хуйню пишет)