Gorodskovich SteveMen HardHard Я и так больше предпочитаю лоу-тир локации (нет, не в плане PvP) . После релиза перестройки прошвырнусь по всем (хотя и сейчас я на Северных не шибко ползал и не все видал) территориям и все равно осяду на Юге Зоны. Там душе спокойней.
Holog SteveMen Тут скорее не в то что камуфляжи зло. Просто они юзлес и не красивые в реалиях Зоны. Ты будешь носить красивые камуфляжи всегда, а вот некрасивые, но удобные под локацию только на рп сходках.
Existence Holog но удобные под локацию только на рп сходках я специально перекрасил атлас из синего в ельник,чтобы меньше светиться на дисте.
SteveMen Holog Хз, мне неон и вся эта святящееся дребедень не нравится. Я бы с удовольствием ходил с такими скинами.
Holog Existence Все равно все слепые. Играю на Свалке в Янтаре: 12 убийств, прихожу уже в кусте: так же 12.
Holog Existence Ну да, кусты более такие. Но в Зоне главное не найти хорошее место в кусте, а найти хорошее место в аномалие\очень незаметное
Existence Holog не найти хорошее место в кусте В деревьях часто сидят,а там как раз важно не светиться.
Holog Gorodskovich Где спокойнее -> скучно и тихо. Может быть на недельку, как бальзам на душу после боевых действиях на севере, но на долгое время Хотя все равно душа запросит бури, когда нибудь
SteveMen Gorodskovich Да... Ну на болотах вообще кайф. Бегают плащики-куртки небольшими отрядиками, перестрелки там долгие и интересные из за того, что пушки там у всех не супер-пупер тру-ля-ля) Вообщем мне болота очень нравятся. Осталось там таки что-то такое... сталкерское....
Holog Existence Деревья не всегда открывают выгодную тебе позицию. Будет не очень круто, если противник поселится под тобой.
KoPoMaTbIU Gorodskovich А потом все эти квесты выпиливают и добавляют в бартер крафт какого небудь топ костюма из Ао5, ерша и атласа и еще кучи всего