NotANigel Gorodskovich плашки на цевье с еловыми ветками Съедающая слот под лазеры косметика? Сомнительно.
KoPoMaTbIU Lozeau А чо, какой небудь квестовый персонаж Аброгим готов обменять Альбатрос-Гибрид на вышеупомянутые мной костюмы + 20 сердец электропсевдыча, 20 противогазов снорка, 10 гоплитов + 10кк рублей
SteveMen Holog Ого какие мысли... Купи металлоискатель, бегай по лесам в поисках древностей) (я собственно так и делаю) Расслабляет круто, это интересно, на природе бывать можно, да и заработать, если повезёт.
Holog SteveMen Имею металлоискатель. В принципе прикольно, если бегать только в поисках монеток и кусочков чего нибудь. Если и за железом, то ты и 3 часа не выдержишь, что бы вытаскивать всякие железяки и потом их тащить к точке сбора.
SteveMen Gorodskovich Gorodskovich на одном из НГ можно было окольными путями в предпросмотре поглядеть зеленого и синего цвета Окольными? Я помню видел как-то, но это было так давно - уже и не припомню...
Lozeau KoPoMaTbIU И будут статы как у куртки с рынка? Я бы не стал общаться с подозрительным торгашом, которого зовут Аброгим.
KoPoMaTbIU Lozeau И он тебя наебывает и убегает, потом ты его валишь и получаешь костюм, либо координаты тайника с бич-гауссом(хз как называется) @WWtddw ты записываешь хоть ?
SteveMen Holog Holog в поисках монеток Ну так да. Я это и имел в виду. А ты из России? Там вроде запрещено...
Holog SteveMen Не совсем. Там отдаешь часть музею и все нормально. То есть, если ты нашел 2 монеты времен правления Николая II, 1 ты можешь забрать себе а другую отдать музею.
SteveMen Gorodskovich Странно. Я вроде ничем нелегальным не страдал, но точно помню что видел планки с хвоей...
Teryn Пойду, куплю рапиру, что ли. Авось на хайпе ремодела словлю стонкс. Хотя камуфляж 200% высер. Хоть рапира и для любителей садомазо, но колючая проволока - это перебор.