После вчерашних поисков в рекомендациях начали приходить интересные брищи, ий, вещи

Жду видосов БЕЗНОГNМ в 3 часа ночи

приснился лут на болоте армы типа дом был и там лут бартера в ящиках, + элитры

Апну чтоле

• Изменено

Сегодня приснился сон по тому что будет какой-то что ли ивент, что ли нет....
Это говорил какой-то ютубер. Мало что помню, но что помню: в какой-то лабаратории будут несколько лвлов, и на самых нижних будет какой-то лут в награду что ли, и не только они будут, еще куча всего ( не понимаю ничего кроме артефактов, но им была выделена особая роль ) и так же что-то про выросы и то что: 'на восточной свалке это будет особенно актуально' . Думайте что хотите, мб мой мозг выдал очередной бред, или частично предсказал перестройку и какой-то ивент....
PS. Саму лабу не видел, но видел иконку...темное ( по сравнению с прошлым ивентом ), блоки чем-то похожи на заброшенную часть лабы, и везде порос жгучий пух.

Ниер аутомата два б я в курсе

Вчера сон приснился где я шёл с кордона на бар по свалке и тут за деревом увидел вражеское тело и мы с каким-то челиком(который тоже рядом проходил) его просто зажали и когда я подошёл его лутать, то у него было с десяток артов, которых нет в игре. Единственный арт который я успел осмотреть(увидеть название) был зимний шар(все арты были похожи на зимние). А потом я проснулся и мне хотелось плакать так как это был всего лишь сон. Хотя потом лутая выброс я вынес 5 артов, среди которых был 1 вечный и 1 временный, но дорогой

Gold-Men мне снится СК, но играю я крайне редко. Только когда друг идёт ибо одному мне не интересно

Ля, приснилось что нашел экзоскелет, надел его и пошел бить Зива бутылкой.

• Изменено

Gold-Men согл. Это насколько нужно скучно жить,чтобы ск снился?

Existence Ну хз, у меня в основном чёрный екран. Свет наверное во время сна отключают за неуплату.

• Existence ответили на это сообщение.
      • Изменено

SteveMen это зависит от мысленной нагрузки во время бодроствования и длительности сна. Есть две фазы-быстрая и глубокая. Проснешься во время глубокой-скорен всего не вспомнишь сна. По данным исследований у здоровых людей за ночь снится +-5 снов. Но не все запоминаются

• SteveMen ответили на это сообщение.

SteveMen я бы мог посоветовать тебе ложиться в одно время несколько дней подряд,купить умные часы,отслеживающие фазы сна,а после поставить будильник на примерное время конца быстрого сна,но я думаю у тебя нет ни средств,ни времени на это)

• Изменено

Existence Ну... вообще когда я сплю в городе, я считай постоянно в беспокойстве. Встаю достаточно рано (в районе 5-6), и тут в основном сны мне не снятся. Но когда я на выходные уезжаю за город, не думаю о том, что завтра опять в 5 утра тащить свою тушу на улицу, мне снятся сны практически всегда. Думаю это просто мозг адаптировался под раннее вставание.
          Но за советы спасибо, учту)

• Existence ответили на это сообщение.

SteveMen А у тебя шторы или жалюзи? У меня специальные светонепроницаемые,улучшают сон.

Existence У меня в углу стоит двух ярусная кровать, от окна отделена огромным куском фанеры с косыми щелями по типу жалюзи, но я практически всегда завешиваю их одеялом) Так почему-то спиться спокойнее...

Сегодня же утром проснулся от сна,что в ск модку теперь надо чинить где-то за 600 тычеч чевота.

Это насколько нужно привыкнуть к кубокрафту, шоб сны про него снились, пиздец же