SteveMen фанкожитель априори не может быть чистым

xox мне приснилось, что тебя пкшил пкшер всех пкшеров ака деус

ArchiiMEN ну и я его специально с своего рпк,.

MrZakZek Приснилось, что после перестройки в какой-то лабе нашел труп модки у которой был ПДА. В нем была инфа о передвижение украинской армии по Зоне и я понес эту инфу на армы, чтобы выведать побольше инфы.
    Это единственное что мне запомнилось за 10 часов сна. Приснилось это еще 2 дня назад, но об этой теме я вспомнил только сейчас.

Вот доказательства того, что айзек телепат!

• MrZakZek ответили на это сообщение.

HiggsBoson мне это кста тоже Айзека напомнило

Мне снилось как я поставил магазин на 15 пт в СВД и Перестройка.

Что такое сон?

мне как-то приснилось полное прохождение оут ласта...😰

Заточил псг до 11 лвла с второй запаски

• Изменено

заутал чела на янове с 3.5 строчек с особыми артами и не вынес т.к. проснулся((((((((((((((((((((((

MrZakZek Мне тоже кстати сон об СК снился (я блять серьезно), но все было размыто, вроде снилось как у меня был Вал и Магнит (какой я собственно выиграл в конкурсе, но не получил из-за обмана администрации🙁 ), ну и все пока что...

MrZakZek Блин, так это секретный разработки нового сюжета от ЕХВО(( Спойлеришь.

KoPoMaTbIU
      Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра?
      Может, успехи в работе, иль радость семейной жизни?
      В радости ты или в горе, в мире ты или в ссоре?
      Что тебе снится, блуждающий биоробот?
      Что тебе снится, что тебе снится,
      Что тебе снится, блуждающий биоробот?

• SteveMen ответили на это сообщение.
      • Sprotte оценил это.

FlexTop А в моём кинотеатре отключили свет, скорее всего за неуплату, по этому я всю ночь сижу в темноте.

Мне приснился сон, где я бегу по какой-то дороге, везде туман. Потом за мной бегает какой-то силуэт из тумана. Он на меня прыгнул, это оказалась химера из ивента(туманный ивент) и я взрогнул и проснулся.

Кстати, часто ли вы попадаете в осознанные сны? Ну типо когда понимаете что вы во сне и в любой момент можете проснуться? У меня такое даже иногда случайно получается, в итоге я могу смореть сны как сериалы и в любой момент попробовать проснуться)

Приснилась фатетейка 😳

AnTi_NooB Если не стараюсь целенаправленно его добиться (ОС), то дай бог раза 2 в полгода. Бывают псевдо-осознанные, когда на короткий промежуток осознаюсь, а после обратно уход в обычный.
            Целенаправленно осознаваться сложновато, чаще всего от осознания произошедшего накатывает лавина эмоций из-за которых выбивает из сна полностью.
            Тема на самом деле интересная и форсится в определенных кругах не первый год.

AnTi_NooB помню был случай когда я понимал что нахожусь во сне, но я не могу никак проснутся

AnTi_NooB. Сны либо не снятся либо снятся только такие

И снится нам не рокот космодрома,
            эта ледяная синева,
            А снится нам трава, трава y дома,
            Зеленая, зеленая трава.

ProstoAyt ТНН