Сплю в комнате возле болкона значить,кровать советская твердая пиздец.Сплю...сплю...и тут вижу нахуй с балкона бегут на меня зелёные светящиеся бабайки а я то убегаю на кухню но нахуй догоняют и страшно и просипаюсь блять
Сны
NotANigel Это лучше чем какой то бред
Иду к себе домой...стукаю... открываю дверь...дед встречает но тут бац гриб меня заберает и орет блять и мне страшно и я просыпаюсь
KoPoMaTbIU есть кое-что похуже бреда и кошмаров
Сплю у деда значить и тут бац меня берут 4 инопланетянина светящихся и несут в мусорку и я блять просыпаюсь
- Изменено
Вспомнил ещё один сон.
Ходил по очень странным, но интересным локациями. Бар в моём варианте выглядит куда более жутко. Рядом с баром была деревня, которая так же была рядом с небольшим озером. Там было много 3д декора ввиде заборов. А ещё там были химеры. А самое интересное, они были как на концепте. Такие, волосатые и устрашающие. Крч за мной гнались химеры, я пытался их байтить, а потом за мной пришел псевдыч и ещё несколько химер. Последняя химера была обычной, почему-то.
Upd я мог бы попробовать построить ту деревню в Майнкрафте.
Ещё бывают сны без моего участия но нахуй почему-то страшные кароче кадр из Майнкрафта со страшилкой музыка страшная и я просыпаюсь нахуй от страха а почему незнаю
NotANigel Сонный паралич ?
KoPoMaTbIU это другое.
У каво был сонный паралич у меня не было