HellVlad надеюсь у меня этой хуеты не будет

• HellVlad ответили на это сообщение.

pilot_o а может и был с зелеными инопланетянинами

NotANigel а может быть больше 1 существа во время паралича сонного?

• NotANigel ответили на это сообщение.

HellVlad мозг - страшная хуйня. Лучше не думай об этом.

NotANigel я чтобы такой хуйни избежать перед сном нахуй ритуалы делаю

NotANigel
        Во время сонного паралича веками можно двигать или вообще ничем? Просто не знаю

mrmramor лежишь без движения, если сможешь пересилить себя и двинуться - проснёшься

NotANigel
            Блядь страшно

mrmramor

П̝͖̯̪̱͇͎̥͈͔̱͒̈̓͐̃̊͐Р̖̘̪̜͍̣͛̆́͌̓͛͐О̬͖̣̞̝̭̟̥̫̰͂͛̓̉͋̾̒С̮̘̣͔̝̤̥͍͂̊̈̍̀̉Н͕̱̗̳̩̦͈͎̭̟̔͗̽̇̆͑͑͆̑͌И̭̤̪̬͈͍͌̔̆̐̇ͅС͈̭̫̘͚̝̩͙͕̂̔͂̌̉́̇̃Ь̯͓̩͕̱͎̄̌̇̓̃̌́̑

• pilot_o ответили на это сообщение.

NotANigel а как пересилить себя чисто так на заметку возьму

• mrmramor оценил это.

pilot_o если вспомнишь что делать, сможешь. Сны ведь разные бывают.

• mrmramor ответили на это сообщение.

MrZakZek Я помню 4 сна по СК
                    1) Я бежал с Рыжего леса на армы и забежал в те шахты, в которых переход на склады. Там было очень много зомбированных и я свалил оттуда (F парню в Зорьке, который не смог).
                    Дальше я побежал на армы через какой-то неизвестный переход (Помню, что там были холмы и болота), где прятался от ПКшников. Потом [данные потеряны]
                    2) Следующий сон был про Варп. Я попал на него и хотел добежать до базы инквизиторов.
                    Попасть в лагерь можно было только через тоннель, который находиться на другой стороне ущелья с паркуром, батутами и каруселями. На дороге я встретил 3-х игроков и пошел с ними. 2-е из них прошли ущелье, а я с оставшимся упал в него. На дне было очень сильное ПСИ. Я следовал за игроком и мы спрятались в какой-то цистерне, где не было излучение. [Данные недоступны]
                    3) Неизвестная локация, которая является смесью Агропрома, Рыжего леса и Леса. Единственное, что я запомнил, что там было много артефактов, режим ренегатов и зомбированные с ПКшниками.
                    4) Самый свежий сон, который посвящен перестройке. В нем я побывал в новом баре и янтаре.
                    Бар.
                    Бар не похож вообще на бар. Я опишу эту локацию.
                    Локация разделена на 5 зон
                    Север.
                    Юг.
                    Запад.
                    Восток.
                    Центр.
                    Через всю локацию проходит мост над речкой.
                    В центре находится небольшой островок с деревушкой, в которой водятся неизвестные "болотный твари" (новый мутант).
                    На восточной стороне находится ещё несколько хуторов.
                    На юге находится небольшой завод.
                    На севере, а именно в верхнем левом углу миникарты, находится хуторок-бар.
                    На локации я увидел ещё мутанта-ворона, который напал на меня. Я отбился и переместился на Янтарь
                    Янтарь.
                    Является смесью билдового и оригинального янтаря.
                    Запомнил только внешний вид "миникарты".

Я возможно, если найду время, а перенесу все свои приснившиеся локации на бумагу и создам тему с ними.

PS:
                    Был ещё сон про поиск артефактов вместе с другом около старой церкви на Болотах, но там ничего интересного, кроме схрона с пузырями.

Upd:
                    Ещё издалека в Баре я видел, что в одной из восточных деревушек, была какая-то химера или медведь, я так и не понял...

NotANigel ничего не понял

pilot_o вообще, нужно либо пытаться двигаться - ногу там перекинуть с кровати, например, или попытаться кричать, если уж совсем не можешь - начать молиться хоть кому угодно, главное мысли себе забить.

• Sssnek оценил это.

NotANigel понял, молитвы зиву

mrmramor тебя может накрыть чем-нибудь спокойным, например, ты просто услышишь как рядом ходит кто-то, или же какой-нибудь дорогой тебе, но давно ушедший из жизни человек будет что-то делать рядом, говорить с тобой, а может накрыть по жёсткому, так, что обычные кошмары покажутся тебе комедией.

NotANigel У меня был сонный паралич. Я вроде сплю, а вроде нет. Короче, в начале мне приснился очень странный сон (кто знает, тот поймет) , а в конце концов я будто проснулся, но не мог шевелится и будто кто-то наблюдал. Я сразу сжал всю волю в указательный палец, пошевелил им и смог проснутся... Я быстро побежал в ванную, ведь у меня были мокрое белье, но это уже совсем другая история...

Бредни бывалого пи*₽@бола

NotANigel остаётся надеяться, что по закону подлости и из-за информации с Википедии со мной это не произойдёт в ближайшем месяце, а лучше в жизни

Сонный паралич это круто - ощущения потом на всю оставшуюся жизнь будут)))