MyLittleVasya Clone_Rex удали тред. Видимость 11 блоков с ПНВ, ты представляешь, насколько это мало? И то, что это нелогично? Вводить фичу, которую все отключат, тоже круто. Пост clown автор не молодец.
BNA_XAHTEP MyLittleVasya ну ты то видимо часто в хороший пнв смотришь ночью. У старых пнв збс если метров 15 видимость, там градацию можно сделать чем лучше пнв тем лучше видимость. Ибо в реальности старые пнв не лучше видимость показывают в отличие от новых. Клоун
MyLittleVasya BNA_XAHTEP "У нас игра не про Википедию". У нас в игре, дорогие мать его пнв, а не кустарные аппараты времён ВВ2. И прежде чем оскорблять кого-либо на форуме, сходи-ка нахуй, ок?
Teryn Сплю и вижу тёмную ночь в мг. Особенно когда видишь на 11 блоков, а это дистанция прыжка химеры.
MyLittleVasya BNA_XAHTEP понимаешь, ведь везде может быть игровая условность, уменьшил бы ты дальность видимости хотя-бы к 40-50 блокам, я бы даже не вякнул. Все эти штуки с артефактами ночными, и логовами мутантов интересные, но понимаешь "Все силы брошены".
MyLittleVasya HiggsBoson я не токсик. Что-то прорвало фаночную сущностью наружу. Да и говорить об известности на СК глупо. Ведь по факту, не НН-ов у нас от силы 100 людей. А при онлайне в 2.5к + людях, которые держат этот онлайн на месте(кто-то ушел спать, кто-то лутать выброс), то у нас играет порядка 5к людей.
BNA_XAHTEP MyLittleVasya Ну это ясное дело допилить можно мне лично адекватные ночи бы зашли. В СК слишком много казуала и от зоны с гулькин хер
HiggsBoson MyLittleVasya На форуме сейчас своя экосистема со своими разновидностями мало клеточных организмов как енхикс и другие. Тут каждый знает друг друга, проще говоря устоявшиеся форумчане не ноу-неймы. А ты со своими 800 сообщений, ну как-то слабоват.
HiggsBoson MyLittleVasya У нас уже и такой пацан был. В итоге написал "Я устала", после чего он "ушел" с форума. Луминефором звали.
MyLittleVasya BNA_XAHTEP Я уже выработал для себя главное правило треда: никаких цифр. Даже если идеи и доходят в офис, то они всеровно не будут с твоими цифрами. Мне кажется. Не нужно превращать ск в хардкор. Факт того, что ночью нету никаких активностей - неоспорим. Половину нынешних артефактов, можно перевести в ночные и отвязать от выброса. Штурм логова мутантов можно просто переработать в данжи с незначительной наградой.
MyLittleVasya BNA_XAHTEP а ограничение видимости осуждаю, ведь в ск и так сложно заметить противника на 50+ блоках. Не будь в игре Таба была бы плачевная ситуация.