BetaTwo Зачем доказывать ,что то кому то, если этот кто то, способен лишь высрать: " ЭТО ИМБА", без каких либо доказательственных рассуждений. Мне хватило 20 минут, что б понять, что ССР мусор. Почему же?
Вот моя база, основанная на 20 минутах (позже я посвятил ССР еще несколько часов и укрепился в своих убеждениях).
Прицел. ССР снайперское оружие. Казалось бы если это снайперское вооружение то ей свойственно использование прицелов большой кратности. 6х на ССР бросает прицел рандомом в разные стороны, при этом повторная наводка срезает вашу скорострельность до 50-100 выстрелов. Тот же фал с 6х жмется практически в точку но при этом нет такого шатания прицела, сс х6 контрить в разы проще, оно и не странно ведь отдачи меньше. Вспоминаем горизонталку фала до ребаланса и сейчас. Оптимальный прицел на ССР 3.4. Так же лично мной замечен феномен при прицелах кратностью 4х, 6х когда стреляешь и целишься ровно в голову после первого выстрела, то есть 2 , 3 и тд, выстрел летит чуть чуть выше (возможно я не довожу а глазами кажется, что прицел на цели хз)
Двушот, я даже от вашки не ловлю, однажды мне потребовалось выстрелить 10 раз по АО-3, 1 пластина делает чудеса. Но это ладно, скажут стреляй по голове. Хорошо, но с чем это проще делать? Лично мне СС удобней юзать даже в ущерб урону (я уж молчу про шв), но с возможностью относительно нормально контролировать эту самую отдачу, нежели ловить дергающеюся голову , дергающимся прицелом.
Забей, люди пишут что имба бла бла, а потом на захватах я их вижу с скар ш.