Ладно, если не даёте ответить, как нормальный человек. Мне придется...
После перестройки, планируется ли переосмысление вещей у торговцев и в тайниках? Та же гитара, нынче не является востребованным предметом, это подтверждает её падение в цене всего за 2-3 месяца. Ранее она стоила около трёхста тысяч, а нынче, можно купить и за 50к. Её обороты малы, люди ею не заинтересованы, но тем не менее, её так и покупают (для юза).
Поэтому логичным решением, будет просто удалить гитару из тайников, и засунуть торговцам в определенном количестве (Как расходники на некоторых локациях). Через полгодика может-быть, гитара будет таким же методом вывода валюты, как и аренда шмота, но еще более мало малоэффективным методом.
Планируется ли АП смородины? Ранее в смородине имелась возможность бегать на северных локациях, а нынче, данный костюм пригоден лишь для фарма гробов. Так как аномальных характеристик у него нет от слова совсем, он не держит первую радиацию, которая уж не бейте, наставлена по всей зоне. Так же, ранее эта броня могла конкурировать с тем-же бериллом в боевых харках, так как они были чуть ли не идентичны. А сейчас же, броня не выдерживает игроков свалки, что уж говорить о мутантах начиная с армов.
Её нынешняя цена 25-30к. В кой-то степени цена не поднималась, но теперь, покупка будет максимально нерентабельной для среднестатистического игрока. Броня ситуативная.
"Игроки ставят цены предметам" - нет. Тут в первую очередь цена таких предметов всегда должна выходить от характеристик, так как Смородину можно купить у торговцев или же найти в тайниках (вроде), что значит фактическое отсутствие каких-либо ограничений в поиске, а это в свою очередь, говорит о полной доступности. Полная доступность убирает понятие "Ну предмет редкий, поэтому я завышу цену". Цена должна контролироваться балансером, а точнее, цифрами которыми он поставит.
Но как я уже сказал выше. Броня не достойна даже 25к, что уж говорить про барыги продающих за 30-35к (а ведь покупают!).
Короче блядь возрадите смородину, пидорасы!😘
Existence Вопрос был шуточным.