BNA_XAHTEP Success пкп не оживили это да, но убрали рандом и прочий мусор с захватов теперь это не заработок, а способ поднять топ шмот
Success BNA_XAHTEP он никогда и не был заработком. Ну, кроме кастомных стволов, но они в цене низкие, да и потребность в основном среди бимжей. Но ирп мне с дропа важнее чем все остальное. А они убрали рип.
rjxthuf unbercolld Это так не работает. Я вот +- по очкам набрал касарь за один матч ( у меня хреновы пк+хреново играю ) а я получил +376 к боевому набору.
rjxthuf unbercolld Хз, возможно ли такое, но если возможно-это так изьебнутся нужно, что очень мало вероятно. И про первые места. Они щяс не работают.
Success unbercolld За колизей с 27к очков я получил около 4к очков набора.С победой. Так же, за захват точки дают полные 1к очков, это 5 полных убийств.
unbercolld rjxthuf тоесть о аеке можно будет не мечтать, и на него надо будет фармить ~ год. если так хз зачем добавили, тип как утешительная награда мб тем кто не выбил ни одного оружия за 1к КП. ну хотя бы фарм добавили на этих контах.
rjxthuf unbercolld Ну, вполне вероятно. Или можно покупать боевые наборы )) Это же по сути щяс кейс который можно купить. Щяс на ауке от 300 к до 500 к, но это первый день, и скорее всего они еще обвалятся.
Success BNA_XAHTEP почему не надо.Я страйкеры иногда на кордонах малышне раздавал.Так же навесы там на пп.Иногда если припрет, х8 прицел продавал.