Existence Предлагаю добавить в бартер миротворцу за боевые жетоны контейнер Кокон.(Да,я не дофармил туманный ивент,шкурный интерес,все дела). Думаю,на фоне прочего рарного и полезного шмота он не будет сильно выделяться.
Existence Maksimsyper Maksimsyper Или вообще за новые боевые жетоны. Existence Предлагаю добавить в бартер миротворцу за боевые жетоны Maksimsyper Но ведь кокон-ивентовая вещь Maksimsyper вещь уж больно редкая... Л96,которую недавно добавили в бартер к этому самому миротворцу,до этого была всего у 5-10 человек. Кокон же есть у около 1000 человек. Не такой уж он и редкий
Maksimsyper Но ведь кокон-ивентовая вещь, которая за историю сталкрафта появлялась всего 1 раз. Как по мне, вещь уж больно редкая... Можно какой-то его аналог (+-75 защиты) ввести за большое кол-во жетонов, при этом он будет перс... Или вообще за новые боевые жетоны.
Maksimsyper TDIXV, но 3кзс на модку и на атлас не вешается 😉. Да и я же написал, что 75-примерная цифра.
Teryn Existence Ай, кажется я глупый и не правильно понял, когда именно ты жопу рвал. Извиняюсь за кибербулинг.
KoPoMaTbIU Existence А вот если рвал бы с самого начала то получил бы кокон, у меня знакомый забил на ивент а в последние 3 дня по 20ч в сутки фармил и до кокона дошел Правда он забил на игру...
MyLittleVasya Existence Слабо рвал значит. Я каждый день стабильно апал по лвл, притом я играл всего час-два.
Existence KoPoMaTbIU У меня учеба была,освободился только под конец ивента,и 3 дня фармил плотей без остановки :/
KoPoMaTbIU Existence Штош бывает, будет классно если его крафт добавят с помощью конта варпа, тогда я с разберу в стену головой войду
KoPoMaTbIU LOMANDO Все по разному фармили, я вот лучше буду 2 недели неспешно фармить по 200 с химеры чем сидеть на тушканах 24/7
LOMANDO KoPoMaTbIU 24/7 6ч в день было кст достаточно. А конкуренты легко и быстро выводились из себя если ты умело забирал их тушканов прямо из под носа при помощи охотничего ножа.