Предлагаю добавить в бартер миротворцу за боевые жетоны контейнер Кокон.(Да,я не дофармил туманный ивент,шкурный интерес,все дела). Думаю,на фоне прочего рарного и полезного шмота он не будет сильно выделяться.

Все модки не фармившие туман + новенькие экзы - stonks.

Да

Но ведь кокон-ивентовая вещь, которая за историю сталкрафта появлялась всего 1 раз. Как по мне, вещь уж больно редкая... Можно какой-то его аналог (+-75 защиты) ввести за большое кол-во жетонов, при этом он будет перс... Или вообще за новые боевые жетоны.

Maksimsyper 3кзс называется конт, 75 резиста

TDIXV Ну кзс-3 нельзя надевать с модкой или атласом

• Изменено

Maksimsyper

Maksimsyper Или вообще за новые боевые жетоны.

Existence Предлагаю добавить в бартер миротворцу за боевые жетоны

Maksimsyper Но ведь кокон-ивентовая вещь

Maksimsyper вещь уж больно редкая...

Л96,которую недавно добавили в бартер к этому самому миротворцу,до этого была всего у 5-10 человек. Кокон же есть у около 1000 человек. Не такой уж он и редкий

TDIXV, но 3кзс на модку и на атлас не вешается 😉. Да и я же написал, что 75-примерная цифра.

А ведь ты мог всего лишь рвать жопу 2 недели и получить столь чудесную вещицу

KoPoMaTbIU Я рвал жопу в последние 3 дня,но нафармил всего 11 лвл

Existence Так вот она причина демпинга боевых наборов. Остановись, окаянный, цены роняешь.

Existence Ай, кажется я глупый и не правильно понял, когда именно ты жопу рвал. Извиняюсь за кибербулинг.

• Изменено

Existence А вот если рвал бы с самого начала то получил бы кокон, у меня знакомый забил на ивент а в последние 3 дня по 20ч в сутки фармил и до кокона дошел
            Правда он забил на игру...

KoPoMaTbIU У меня учеба была,освободился только под конец ивента,и 3 дня фармил плотей без остановки :/

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Existence Штош бывает, будет классно если его крафт добавят с помощью конта варпа, тогда я с разберу в стену головой войду

А рпк-16 тебе не надо в бартер?

YungDaggerMick
                  Почему нет

KoPoMaTbIU жопу 2 недели

Поправка:
                  Делать фрикадельки из тушканов всего 4 дня.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

LOMANDO Все по разному фармили, я вот лучше буду 2 недели неспешно фармить по 200 с химеры чем сидеть на тушканах 24/7

• LOMANDO ответили на это сообщение.