Почему не по 24?

LOMANDO верни мне время ивента, я бы нафармил.

Ур

• mikibriki ответили на это сообщение.

Existence перехочеш

Existence Слабо рвал значит. Я каждый день стабильно апал по лвл, притом я играл всего час-два.

Перехочеца

Предлагаю удалить спавн бигбена из тайников, шоб он остался только у элиты общества!

UltramarineWH предлагаю свалкерам убрать сз чтоб они на мари спавнились всегда

Возможность крафтить кокон для текущего атласа - ошибка.
        До ввода ренегата на севере и дополнительных пузырей на затоне, янове и пд, более вместительный контейнер на него был вполне хорошей вещью, теперь же пакет на 100 рады и 100 термы есть у каждого болотника со штормом, а соответственно и возможность сделать конт с большой защитой и тремя слотами не является оправданной.

• Existence ответили на это сообщение.

Скорее добавить его в аренду за жетоны бойца для всех но на срок аренды будет 1-2 дня

unbercolld та мне сначала тогда бандитский акк надо прокачать хоть немного хоть Альбу обоссаную туда кинуть

NotANigel легко так говорить,имея кокон. А вообще,пройти туманный ивент при наличии свободного времени не составляло труда,сейчас с коконами и так бегает половина онлайна. Атласы со своими штормами никогда не нафармят на кокон,потому что атлас картон.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Existence А вообще,пройти туманный ивент при наличии свободного времени не составляло труда

А пройти варп теперь дохуя трудно, да?

Existence Атласы со своими штормами никогда не нафармят на кокон,потому что атлас картон.

Водить химер и псевдычей в воде было ну очень трудно.

• Existence ответили на это сообщение.

NotANigel Водить химер и псевдычей в воде было ну очень трудно.

Я про то,что на сессионках хер нафармишь в атласе на кокон,если его туда добавлять. Насчёт туманного ивента-не у всех есть несколько суток свободного времени.

• NotANigel ответили на это сообщение.

Existence Насчёт туманного ивента-не у всех есть несколько суток свободного времени.

Ивент длился недели 2-3. Кто хотел, тот нафармил. Да чего уж там, за это время на него даже псари с бизонами смогли нафармить, отстреливая кабанов у вертолёта.

Existence Я про то,что на сессионках хер нафармишь в атласе на кокон,если его туда добавлять.

Восход 100к на ауке. Бегай фарми, особенно с лс палкой в виде шторма.

NotANigel и то верно

Бомжики не фармящие ивент