Crios На РЛС вроде есть еще место, где перестрелки спавнятся. Это здания, сверху от РЛС. (Но это неточно, надо проверить)
NotANigel Тут тоже спавнятся прикопы с катушкой и трансформатором. Емнип, в левом верхнем углу на затоне тоже можно найти прикопы.
Corsario Existence небольшая поправочка: на янове сверху нет охотника ( там ты указал знак вопроса), охотник ещё есть на крыше здания под левой жаркой на янове ( типо мост между двумя зданиями) и на средней метке он слегка в другом месте расположен ( тоже на крыше одного из ангаров).
mrmramor годно, но Existence последнее время появляется немало вопросов по поводу бартера и северных активностей в целом Я один таких людей не видел?
Existence mrmramor много новых людей с атласами(с того же форума), которые часто задают вопросы. Плюс в торговках часто спрашивают цену на предметы,после начинают расспрашивать о способах получения и т.д.
IIEPCIK Дополняю: Наймов можно встретить тут (скрин ниже) Вояки спавнятся тут (скрин ниже) З.Ы Гайд годный, пасиба
Existence Некроап, да... Но я предупреждал. Existence статья будет дополняться Собсна, не знаю, как я забыл об этом, когда писал статью, но встречайте еще одно неофициальное событие! Патруль Монолита. Как и другие неофициальные события, это так же не отмечается на карте, о его наступлении можно узнать лишь визуально. На некоторых северных локациях иногда появляется группа Монолита, агрессивно настроенная ко всем мимо проходящим. Места, где было замечено данное событие: В награду за это событие вы можете получить, внимание: Спец. детали! Весьма редкое событие, тем не менее, приносящее более-менее ценную награду, часто востребованную на Севере.