mrmramor годно, но Existence последнее время появляется немало вопросов по поводу бартера и северных активностей в целом Я один таких людей не видел?
Existence mrmramor много новых людей с атласами(с того же форума), которые часто задают вопросы. Плюс в торговках часто спрашивают цену на предметы,после начинают расспрашивать о способах получения и т.д.
IIEPCIK Дополняю: Наймов можно встретить тут (скрин ниже) Вояки спавнятся тут (скрин ниже) З.Ы Гайд годный, пасиба
Existence Некроап, да... Но я предупреждал. Existence статья будет дополняться Собсна, не знаю, как я забыл об этом, когда писал статью, но встречайте еще одно неофициальное событие! Патруль Монолита. Как и другие неофициальные события, это так же не отмечается на карте, о его наступлении можно узнать лишь визуально. На некоторых северных локациях иногда появляется группа Монолита, агрессивно настроенная ко всем мимо проходящим. Места, где было замечено данное событие: В награду за это событие вы можете получить, внимание: Спец. детали! Весьма редкое событие, тем не менее, приносящее более-менее ценную награду, часто востребованную на Севере.
Leyn_ Примерно неделю назад когда лутал выброс увидел свёрток на окраине завода Янова Подбежал взять дабы не маячило перед глазами и решил посмотреть куда надо доставить Гляжу а доставить надо буквально к +-30 метрам от меня (Позже встретил свёрток на том же месте и доставить его надо было в точно такое же место) Через минутку кину где появляется "баганный" груз и куда надо доставить UPD: Спавн происходит тут: Донести надо сюды: