Gargarien Dan4ick я был готов сделать, да вот только ВСК купил сам давно, щас если и сделаю, то только за норд-модку
IDoVerI С отличными новостями. Файл САИ крашнулся из-за отрубившегося света. Представления не будет, файл не подлежит восстановлению Вот последний скриншот работы. А я спать.
Gorodskovich IDoVerI Чисто теоретически с ФШ, литром самогона и благославением Маслины можно довести до завершения. Работа отличная и грустно что подобное из-за краша не доделано.
IDoVerI Gorodskovich Чисто теоретически, имея желание я бы это сделал условно с нуля(раскраску точно). Я посмотрел, что могу вот сделать вот так и в принципе не сильно тильтую, уже сейчас точно Gorodskovich благославением Маслины Чтобы получить благословение - надо хотя бы чтобы этот бог видел нуждающегося
IDoVerI Gorodskovich Мне на небеса рановато . . . . . . . . если что это рофл завязанный на интерпретации Эксбо как компании через пантеон богов, где Маслина там кто-то вроде бога чертежей и графического искусства, как-то так
IDoVerI Gargarien На какие темы, если не секрет? Лично я бы постеснялся что-ли писать ему по причине того, что у человека есть более важные дела, кроме как с нном беседовать по его личным хотелкам