WWtddw Furgon — SBA Tank Снижение скорости передвижения увеличено с -5% до -10% Самому не грустно это было писать? Ах да, снежинки и геркулес+энергетик
Capojnik WWtddw я такой сборкой Снединка синяя снежинка голубая + геркулес и энергос ели контрил -5 к скорости
Capojnik МММ Танк в прицеле теперь убивается даже болотником я развернутся не успею. Добро пожаловать в аренду сейчас все МГ 42 Закупят. А про ивентовый пулемет забыли?
TheWhiteRabbit Capojnik никто его не юзает, ты не справишься с отдачей стоя. Даже лёжа не все попадать будут, его если и берут,то только по факту вблизи пострелять
BNA_XAHTEP Capojnik а зачем рпк ап он же пве пулемет, урона нет, разброс, лежачий геймплей. Это раньше он игрался от разброса ибо пули шли в цель а щас ток вблизи стрелять лежа😂Ну какой дурак будет брать рпк 16 стрелять вблизи бежать и ложится Хах насмешил балансер.
WWtddw Success И будет скорость туманки под шестой берлогой. Ничего страшного, лучше бы прыжки резали.
Success WWtddw ничего страшного, ведь смысл остальных сборок мертв, кроме как скорости, и что теперь все, кроме танка будут прыжками забегать и залетать за стены, в то время как я только до точки дойду. Первой точки на карте.