Capojnik WWtddw я такой сборкой Снединка синяя снежинка голубая + геркулес и энергос ели контрил -5 к скорости
WWtddw Success И будет скорость туманки под шестой берлогой. Ничего страшного, лучше бы прыжки резали.
Success WWtddw ничего страшного, ведь смысл остальных сборок мертв, кроме как скорости, и что теперь все, кроме танка будут прыжками забегать и залетать за стены, в то время как я только до точки дойду. Первой точки на карте.
MelkiyTorch Прикол в том,что - 10 все равно мало с 2 вихрями и всей жрачкой и питьем все равно в плюсе будут надо стамину резать дополнительно,а не только скорость
Success MelkiyTorch максимум будет 94-8 95, а вихри на танк - ты серьезно? Плюс это убивает как я уже говорил, смысл в других сборках.
WWtddw Success Много видел людей, которые играют в нормальный кд под сборкой на скорость? Даже в штурме (62 пу) без сборок меня моментально стирают кибер атлеты. Что и говорить про альбы/Зивки
Zuluss А в чем проблема убрать танку shift, в самом сталкере существовали экзоскелеты в которых бег был невозможен
Tize ** вашу маму, сделайте уже с вектором положительное что нибудь, раз уж вы его в общий доступ ввели
Success WWtddw ну теперь это не вариант игры на танке, теперь это ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ на танке как то играть. Молчу про то, что в мире он теперь ещё бесполезней. Кроме скорости на танк ничего не сварить. Теперь он ещё сильнее зависит от максимальной точки. Гц, разумист на балансере.
KoPoMaTbIU WWtddw альбы/Зивки Картонки которые убить оч легко, но они комб брони и не должны держать много