Teryn Furgon А кнопочка выключения озвучки будет внедрена в игру? А то Липа звучит так, будто челик сейчас разорвётся от смеха, но не подаёт вида.
BNA_XAHTEP Нпс головой вертит будто страдает от боли в шее) А так отличная работа, радует что люди полируют проект, вносят что-то новое
RomanIvanov Мне понравилась озвучка .У меня вопрос . Будут ли дополняться музыки для гитары , а то одни и те же иногда поднаедают 🙂😁
KpocoBaK 1) Озвучка топ, но надо убрать движение голов у НПС в диалоговом окне. 2) Пж, убедитесь 1000 раз, что не будет ошибок, когда тебя убивают во время диалога.
HiggsBoson KpocoBaK Пж, убедитесь 1000 раз, что не будет ошибок, когда тебя убивают во время диалога. Здравствуйте! Должно.
WWtddw KpocoBaK Озвучка топ, но надо убрать движение голов у НПС в диалоговом окне RomeO вот движением сейчас занимаемся Можно просто не ставить мануал хэд в положении тела)))) Вообще, Казу говорил ставить, но выглядит оно вот так.
Cop_Cat Привет я проснулся косточками шас пошевелю ух ты диалоги стали ОТЛИЧНЫМИ не реал, надеюсь вы дальше будете улучшать проект а пока ждём всего этого чуда)
JackSparrovv Cop_Cat только снова блядь "русалочка". Кринжатина. А так очень даже неплохо, хоть они и показали всего 3 диалога. Всё ещё не верю, что текста прописаны нормально, без ошибок, без кринжа.